Workshop Riset Sistem Informasi Universitas Indonesia

August 8th, 2017 | Posted by tri.ikajaya in Kuliah | Umum | Workshop

Bismillahirahmanirahim….

Alhamdulillah akhirnya ada kesempatan untuk corat – coret, niatnya mau cerita hasil worksop riset sistem informasi yang diadakan oleh UI. ya alhamdulillah akhirnya bisa merasakan dibimbing diajarkan oleh dosen – dosen keren di UI. Terlepas dari itu semua setidaknya mau menceritakan bahwa bisa ikut ini bukan karena bantuan seseorang melainkan kepesertaan ini dilakukan dengan cara kompetisi (so kalau ada yang berfikiran negatif dan nyiyir please baca brosur atau fampletnya dengan bener) semua ini hasil seleksi. lagi – lagi alhamdulillah Allah menutup telinga saya untuk mendengarkan cibiran – cibiran atau fikiran negatif orang lain kenapa saya bisa sampai kepada workshop tersebut.

Oke gak mau bertele – tele lagi postingan ini saya mau membagi apa yang saya dapat mulai dari day1 until day3 plus dengan catatan yang saya dapat selama pelatihan. tetapi mungkin gak secara langsung tetapi bertahap sampai dengan postingan ini dikatakan sempurna…so nantikan kelanjuttanya..