Remedial Matakuliah BPD Kelompok AB,A2,G2,K1

February 1st, 2018 | Posted by tri.ikajaya in Kuliah | TUGAS | Umum

Bismillahirahmanirahim…

Salam Budi Luhur !

Berikut ini adalah daftar mahasiswa yang mengikuti remedial berikut kriteria maupun soal yang harus dikerjakan untuk kebutuhan remedial :

Kelompok A2 (Project), dengan masing-masing topik sebagai berikut :

1. Ahmad Aditya Hartono (Penjualan Barang(Kantin Kampus))
  2. Tihar Takbir (Peminjaman Buku(Perpustakaan))
  3. Rifqi Musyaffa Widjanarko (Penyewaan Komik)
  4. Synta Dewi (Tiket Bus)
  5. Muhammad Agiel Kamali (Pembayaran Tagihan(listrik/air/dsb))

Kelompok AB (Project), dengan masing-masing topik sebagai berikut :

1. Hendra Kusuma (Jasa Laundry)

Keterangan Topik :

• cakupan dari project diserahkan ke masing- masing nama mahasiswa yang tertera.
  • program meliputi seluruh logic (IF,IF else, nested if dan looping/nested loop)
  • hasil project dalam bentuk file .cpp, yang kemudian project ini dikumpulkan serta dipresentasikan(didemokan) langsung pada : Hari Selasa 6 Februari 2018 pukul 13.00 bertempat di DTI

Kelompok G2 (Project), dengan masing-masing topik sebagai berikut :

1. Iqbal Amrizal (Menu jajan dikantin plus harga dan total/layaknya di kantin)
  2. Hilmi Irfani (Tarif parkir (mahasiswa, pegawai dan umum) per jam mobil dan motor)
  3. Aluisius Dwiki Adhi Putra (Kursus pelajaran pemrograman (durasi/lama, dan harga))
  4. Mohamad Rizky Ardyansyah (Menu Angkringan plus harga, total)
  5. Rendi Azhar (Menu penjualan DVD/CD film, jenis, genre, judul dan harga)
  6. Fajar Nurul Syaputra (Kursus berkendaraan/mobil jenis, lama, tarif, dan bonus)
  7. Bagus Satya Pratama (Menu penjualan Gorengan Kampus, jenis/nama gorengan, harga, bonus, total)
  8. Dimas Ariyanto (Kopi Kafe jenis,nama, racikan, harga, total, bonus)
  9. Dhani Ahmad Pangestu (Barber, jenis, harga, total, bonus)

Keterangan Topik :

• cakupan dari project disesuaikan dengan topik yang sudah ditentukan diatas.
  • hasil project dalam bentuk file .cpp, yang kemudian project ini dikumpulkan serta dipresentasikan(didemokan) langsung pada : Hari Rabu 7 Februari 2018 pukul 13.00 bertempat di DTI (Jika dapat berkumpul secara bersamaan maka disarankan bertemu di ruang LAB ICT Univ. BL)