Pengabdian Masyarakat SMK YADIKA 6 PONDOK AREN

Setelah beberapa bulan lalu belum sempat posting karena mengurus sikecil yang dirawat di RS FATMAWATI karena ada masalah di saluran kencingnya, tapi alhamdulliah sekarang sudah sehat kembali. Postingan kali ini  yaitu tentang kegiatan Pelatihan Microsoft Powerpoint  Bagi Tenaga Pendidik Sekolah Menengah Atas Yadika 6 Pondok Aren pada awal tahun  2016.

Adapun tujuan yang ingin dicapai dalam kegiatan ini adalah :

1. Dapat membantu tenaga pendidik SMA Yadika 6 Pondok Aren dalam membuat file presentasi untuk mengajar dan rapat.
  2. Meningkatkan kemampuan tenaga pendidik SMA Yadika 6 Pondok Aren dalam menggunakan Microsoft Powerpoint.
  3. Memperkenalkan Fakultas Teknologi Informasi Universitas Budi Luhur kepada tenaga pendidik SMA Yadika 6 Pondok Aren.

Kegiatan ini terselenggara berkat kerjasama Universitas Budi Luhur dan  SMA Yadika 6 Pondok Aren, dimana kami berterimakasih kepada Bapak Ferizal Utama, S.Pd., M.Si selaku Kepala Sekolah telah memberikan kami kesembatan berbagi ilmu/melakukan kegiatan Pengabdian Masyarakat kepada kami..

Foto kegiatan Pelatihan di SMA Yadika 6