Materi Tambahan TPSI

1. Materi Use Case Diagram -> P5_USE CASE DIAGRAM

2. Latihan soal Use Case Diagram ->  Latihan Use case diagram (Tugas yang harus dikumpulkan)

NB:

1. Untuk mahasiswa TPSI kelompok AA  yang tidak bisa ikut kuliah pengganti, silahkan ikut kuliah pengganti kelompok TPSI yang lain, Jadwal pengganti sudah tersedia (Lihat jadwal pengganti yang I). Akan tetapi jika tidak bisa mengikuti kuliah pengganti di semua kelas, silahkan  kerjakan latihan use case diagram diatas kemudian kumpulkan paling lambat Selasa, 20 Oktober 2015 sebelum jam 12.00, di ruangan FTI1.

2. Untuk mahasiswa TPSI kelompok AC  yang tidak bisa ikut kuliah pengganti, silahkan ikut kuliah pengganti kelompok TPSI yang lain, Jadwal pengganti sudah tersedia (Lihat jadwal pengganti yang I). Akan tetapi jika tidak bisa mengikuti kuliah pengganti di semua kelas, silahkan  kerjakan latihan use case diagram diatas kemudian kumpulkan paling lambat Rabu, 21 Oktober 2015 sebelum jam 12.00, di ruangan FTI1.

Thx,