Privilege Free UAS

June 15th, 2016 | Posted by tri.ikajaya in APTIPEM | Desain Web | Kuliah | Pemprograman | TUGAS

Bismillahirahmanirahim, berikut ini adalah daftar nama – nama mahasiswa yang berhasil mendapatkan privilege untuk tidak perlu mengerjakan UAS pada hari pelaksanaan UAS kecuali datang dan TTD saja pada lembar absen, hal ini dikarenakan mampu menjawab tantangan untuk mengerjakan soal dalam bentuk project yang telah diberikan sebelumnya. Kepada nama – nama yang tercantum dibawah dihimbau untuk konfirmasi kembali jika terdapat pertanyaan terhadap nilai yang diberikan, yang bersangkutan dapat memilih untuk mempertahankan golden atau berubah fikiran untuk akhirnya mengerjakan UAS. NIlai dibawah masih bersifat sementara dan masih diberikan kesempatan perbaikan 1x selama memberikan konfirmasi, jika tidak maka nilai tersebut mutlak adanya.

Aplikasi TI untuk Pemasaran FE, selamat kepada :

• 1331500973, Indra Suryajaya : 80

Pemprograman Web 1 FTI, selamat kepada :

1. 1511501916, Avandhy Kurniawan : 85
  2. 1512501618, Aditya Ikhbal Maulana : 85
  3. 1512502608, Purwo Setyo Aji : 70

Sekali lagi saya ucapkan Selamt dan sukses untuk kalian semua untuk semester – semester berikutnya, pertahankan dan lanjutkan serta tingkatkan pencapaian kalian saat ini. Jadi Mahasiswa generasi penerus Bangsa.