Welcome to Delicate template

Soal UAS E-Commerce Roxy

November 18th, 2019 | Posted by tri.ikajaya in Info | Kuliah

Bismillahirahmanirahim

Berikut ini adalah soal UAS matakuliah E-Commerce untuk mahasiswa Roxy. Klik link soal dibawah ini untuk mengunduh soal :

SOAL UAS E-commerce

Setelah klik soal diatas dan mengunduhnya. kerjakanlah dengan cara pilih terlebih dahulu SCM/CRM/E-procurement. setelah memilih jawablah pertanyaan berdasarkan soal yang telah dipilih. Jawaban ditulis ke dalam word dengan ketentuan sebagai berikut :

1. ketik dalam file word, dengan penamaan file : UAS nim_nama Roxy contoh UAS 181151000_Jaya
  2. tuliskan jawaban secara berurut dan sistematis sesuai dengan urutan pertanyaan
  3. kirimkan jawaban melalui email ke : tri.ikajaya@budiluhur.ac.id dengan subject UAS E-Commerce nim nama
  4. kirimkan jawaban paling lambat tanggal 20 november 2019 pukul 21.00 WIB

selamat mengerjakan

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 You can leave a response, or trackback.