Materi Analisa dan Perancangan Sistem Informasi

• Matakuliah Analisa dan Perancangan Sistem Informasi (Kelas Sore Fakultas Teknologi Informasi Kampus Pusat).
      1. Materi perkuliahan bisa diunduh disini.
      2. Contoh proposal proyek sistem informasi bisa diunduh disini.
      3. Contoh kasus studi kelayakan bisnis/proyek, analisa dan perancangan sistem informasi bisa diunduh disini.
      4. Materi Tugas Mata kuliah Analisa dan Perancangan Sistem Informasi :
        • Tugas 1 (tugas mandiri) bisa dapat diunduh disini :
          • Tugas 1A untuk mahasiswa yang memiliki NIM dengan angka terakhir “Ganjil”, silakan unduh disini.
          • Tugas 1B untuk mahasiswa yang memiliki NIM dengan angka terakhir “Genap”, silakan unduh disini.
        • Tugas 2 (tugas kelompok) bisa diunduh disini :
          • Template Tugas 1 (Project Initiation Document) dapat diunduh disini.
          • Template Tugas 2 (Assessing The Organization’s Business Environment) dapat diunduh disini.
          • Template Tugas 3 (The To Be System) dapat diunduh disini.
        • Tugas 3 (tugas mandiri) bisa diunduh disini :
          • Tugas 3A untuk mahasiswa yang memiliki NIM dengan angka terakhir “Ganjil”, silakan unduh disini.
          • Tugas 3B untuk mahasiswa yang memiliki NIM dengan angka terakhir “Genap”, silakan unduh disini.
      5. Prosedur Ujian Tengah Semester (Mid Test) periode 0319 :
        • Daftar Nomor Urut Mahasiswa dan Tipe Soal UTS yang harus dikerjakan bisa dilihat disini.
        • Setiap mahasiswa diwajibkan mengunduh soal UTS dengan cara mengirimkan NIM dan Nama melalui link yang ada dibawah ini :
          • Nomor Presensi 1 s/d 5       : Soal UTS APSI Tipe A1-A bisa diunduh disini.
          • Nomor Presensi 6 s/d 10    : Soal UTS APSI Tipe A1-B bisa diunduh disini.
          • Nomor Presensi 11 s/d 15 : SoalUTS APSI Tipe A1-C bisa diunduh disini.
          • Nomor Presensi 16 s/d 20 : Soal UTS APSI Tipe A1-D bisa diunduh disini.
          • Nomor Presensi 21 s/d 25 : Soal UTS APSI Tipe A1-E bisa diunduh disini.
          • Nomor Presensi 26 s/d 30 : Soal UTS APSI Tipe A1-F bisa diunduh disini.
          • Nomor Presensi 31 s/d 35 : Soal UTS APSI Tipe A1-G bisa diunduh disini.
          • Nomor Presensi 36 s/d 40 : Soal UTS APSI Tipe A1-H bisa diunduh disini.
          • Nomor Presensi 41 s/d 45 : Soal UTS APSI Tipe A1-I bisa diunduh disini.
          • Nomor Presensi 45 s/d 48 : Soal UTS APSI Tipe A1-J bisa diunduh disini.
        • Jawaban ditulis tangan menggunakan pena dan semua gambar harus ditulis tangan (tidak menggunakan alat bantu (tools) atau software).
        • Jawaban dan gambar difoto dan dimuat dalam satu file, baik berupa doc. atau pdf.
        • Upload jawaban ke : Folder Pengumpulan UTS APSI yang ada di elearning.budiluhur.ac.id
        • Deadline pengumpulan jawaban UTS adalah hari Jum’at, 19 April 2019, pukul 23.59 WIB.

Tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.